top of page


BETRIEBSFERIEN
vom
1. bis 8. NOVEMBER 2022
BLEIBT UNSER RESTAURANT
FERIENHALBER GESCHLOSSEN.
VIELEN DANK FÜR IHRE TREUE
UND IHR VERSTÄNDNIS.



Silvester-Menue
Ein Gruss aus der Küche
****
Wasserbüffeltatar aus dem Valle de Travers
mit einem Schangnauer Wachtelspiegelei
****
Pastinaken Cremesüppchen mit Petersilien Nusspesto
****
Limetten Tagliolini mit gebratenem Swiss Alpin Lachs
und Quitten Chutney
****
Variation vom Seetaler Kalb
rosa-gebratenes Filet und 24h-gegarte Kalbskopfbacke
Dreierlei von der Kartoffel und Gemüse
****
Schokoladen-Kaffee Panna Cotta mit
Hausgemachtem Mandarinen-Sorbet
Preis pro Person exkl. Getränke:
5 Gang: 85.–
4 Gang: 75.–
ausgebucht!
bottom of page