top of page

Lieber Roggengast

 

Seit dem Mai 2022 sind wir nun ein Teil der Oensinger Gemeinde und wir blicken
voller Stolz zurück, was wir; die Blaser Familiengastro AG, alles bewirkt und erreicht haben.

 

Aus Gästen sind mittlerweile Freunde geworden und viele schöne Erinnerungen sind entstanden. Auch das freundschaftliche Miteinander der Bürgergemeinde und dem Roggen-Team wurde in Bellwald 2024 noch einmal so richtig vertieft.

Seit dem Februar 2024 sind wir als Familie nun komplett und führen das Unternehmen gemeinsam mit familiären Werten. Die Mischung ist fabelhaft und bringt nebst der Tradition auch die Moderne mit sich. Wenn man uns fragt, warum wir in der Gastronomie arbeiten so lächeln wir alle und antworten:

«Weil wir gerne Gastgeber sind
und die Liebe für den Beruf in uns tragen!»

Die Blaser Familiengastro AG: v.l n.r: Sonja Blaser, Lea Lo Brutto, Pascal Blaser Martin Blaser & Natalie Blaser 

Als Familie sind wir teilweise turbulent und emotional unterwegs.
«Ich glaube, dass jede Familie ihr eigenes Chaos braucht», so Sonja Blaser.

 

Wir wissen jedoch alle, dass jeder einzelne von uns das gleiche Feuer für den Dienstleistungssektor in sich trägt. So ist es einfacher in die gleiche Richtung zu gehen. 

Jeder in der Geschäftsführung hat seinen eigenen Aufgabenbereich.
So schafft es Familie Blaser Struktur in den hektischen Alltag zu bringen. 


«Keine Regel ohne Ausnahme. Ich bin zwar eher administrativ für den Betrieb zuständig, schätze die Abwechslung jedoch sehr, auch selber wieder einmal als Kellnerin unterwegs sein zu dürfen.», so Natalie Blaser.

 

Doch nur zu fünft wäre es unmöglich gute Gastgeber zu sein. Mittlerweile unterstützen uns 25 Voll- und Teilzeit Mitarbeitende auf unserem leidenschaftlichen Weg.

 

«Wir sind stolz, solche Mitarbeitende zu haben, die sich für unseren Beruf, die Region sowie die saisonalen Produkte genauso begeistern lassen wie wir.», so Martin Blaser

 

Unter dem Motto: «Essen verbindet» Haben wir es geschafft, ein harmonisches Arbeitsumfeld zu schaffen, wo sich jedes Talent entfalten kann. 

 

«Wer weiss, was uns noch alles erwartet.
Aber wir freuen uns auf das was vor uns liegt.»
, träumt Pascal Blaser

«Wir sind sicher, dass wir es gemeinsam meistern werden.»

ergänzt Lea lo Brutto

 

Wir freuen uns sehr auf unsere Zukunft auf dem Roggen
und darauf, Sie liebe Gäste möglichst bald (wieder) bei uns
im Bergrestaurant Roggen begrüssen zu dürfen.

bottom of page